Andy Tran

即時查詢

WhatsApp

Privacy Policy

TE-CLAIM.COM「本網站」是由「我們」所管理網站。

請細閱以下適用於您對我們本網站的使用及存取的使用條款「本條款」。

在使用本網站時,您將被視作已接受並同意遵守使用條款。

如您不接受使用條款之任何規定,請勿使用本網站。

  1. 條款的修改

我們可隨時透過本網站的公佈更新修改本條款而無需通知您。我們鼓勵您定時查閱本網站以得悉我們現行的使用條款及免責聲明。於本條款修改後,若您仍繼續使用本網站,將視為您已同意本條款之變更及任何適用於本網站的法例及規定。

  1. 網站的更改

我們可隨時更新、修改或移除本網站上的資訊、外觀、內容或功能而無需通知您。有關的資料或內容未必反映法律的最新狀況。

  1. 使用的條件

在本網站上的資料及內容的使用及存取將被視作您已無條件同意您不會禁止或限制其他用家存取本網站,及/或傳播任何廣告或未經要求的營銷通訊。除了經使用條款所列載或得到我們的明確認可,您不得以任何形式使用本網站上的資料及內容。

  1. 網站上的資料

本網站上的內容只供參考,並非您應依賴的意見。您必須在根據本網站的內容採取任何行動前獲得我們的專業意見。雖然我們會採取合理的措施定期更新本網站,但對於任何此等資訊之正確性或完整性,我們並未作出任何聲明或擔保。

  1. 終止使用

我們擁有完全獨有酌情決定權,在任何時候終止您使用本網站的權限,包括但不限於因違反使用條款的任何規定。當您使用本網站的權限被終止,您將立即失去存取或使用本網站的權限。我們就根據使用條款而終止您使用本網站的權限概不負責。

  1. 從網站至第三方網頁的連結

本網站可能於全球資訊網路上,連結到非由我們擁有或非受我們控制之其他網站。此等網站可能由第三方維護或營運。您同意對於您可能連結至此等網站上所展示之資料的真確性或可獲得性,我們慨不負責。

我們提供的連結並不代表我們就任何此等網站之資料、產品、宣傳或機體連結上的內容背書。我們強烈建議您詳閱第三方網站的使用條款。

  1. 知識產權

除非另有說明,本網站的所有內容,包括但不限於商標、名稱、圖片、設計、相片、片段、文字及其他內容,均為我們擁有、控制及授權的知識產權,不論是否經已註冊。我們保留所有適用法例的權利。除非獲得我們的書面批准,本網站的任何內容均不得被視作允許或授權本網站的任何部分的使用。

  1. 私隱政策

我們致力保護您的個人資料(下稱「個人資料」)。此個人資料收集聲明是依從香港特別行政區之《個人資料(私隱)條例》之要求,於向你收集個人資料時或之前通知你若干事項。我們所收集及使用的個人資料只限用於我們業務所需及向你提供最高服務質素的範圍內。

我們亦可能基於以下情況透露個人資料:法律所需,法庭命令,政府或執法機構所需或懇切相信因保障我們或其他人仕的權利或資產而有必要或被建議透露個人資料。

我們擬使用個人資料以直接促銷指定服務,就此,我們可能使用以下個人資料:

  • 名稱、聯絡資料、你向本網站內所提供的其他資料;
  • 服務資訊;及
  • 統計資料。

個人資料的提供完全是自願性質。

  1. 法律準則及管轄權

任何關於本條款之解釋,皆應以中華人民共和國香港特别行政區「香港」之法律為準。對於因本條款及/或您使用本網站所生或與之有關之一切訴訟,您同意香港法院有專屬審判權的管轄。

  1. 免責聲明

本網站是由我們根據「現況」(AS IS)及「可用性」(WHERE-IS)之基礎而提供的。我們不會對本網站的運作,或其內容的準確性,週全性、真實性、完整性或適合性,或所載的產品的可銷售性、品質標準或是否符合任何特定用途,或不侵犯任何第三者的知識產權或其他侵犯權利,作出任何明示或暗示的表述或保證。在不允許限制或豁免某些法律責任的司法管轄區,我們將在適用法律許可的最大限度內,不作出任何明示或暗示的保證。我們不會對透過我們或我們的本網站所提供的任何資料、產品或服務作出批註、擔保或保證。我們不會對本網站的適合性,網站會否以不間斷、適時、安全、無紕漏、準確、可信賴、無電腦病毒或其他有害軟件、完整或合法的基礎提供服務,作出任何明示或暗示的表述或保證。

本網站的內容不應被視作法律、會計、金融或稅務建議或意見,亦不應被依賴。請諮詢您的法律代表或顧問以獲取有關您情況的意見或解答任何法律疑難。此外,我們不會就本網站上的內容或有關網站上的內容或任何其他連接到本網站的連結,作出任何有關準確性、可能效果或可靠性明示或暗示的表述或保證。我們擁有完全獨有酌情決定權,在本條款下決定約束或禁止本網站的任何內容的存取。

在任何情況下,因使用或未能使用本網站,或本網站或該等資料有任何錯誤或遺漏,以致閣下或任何其他人士蒙受任何直接的、間接的、附帶的、特殊的、懲罰性的或從屬的損害賠償,包括失去業務或利潤、資料損失或採購替代品的費用,即使我們已獲悉有可能出現該等損害賠償,我們無須向您或任何其他人士承擔有關損害的賠償。您使用本網站時,應運用及憑藉自己的個人判斷,您同意將會為任何,包括裝置或電腦設備的損害或因而造成的資料損失承擔全部責任。

©版權所有